Edouard Baer - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Edouard Baer

Edouard Baer

Filmografía
Manual de la buena esposa

2020 | La bonne épouse

La lutte des classes

2019 | La lutte des classes

Raoul Taburin

2018 | Raoul Taburin

Ouvert la nuit

2017 | Ouvert la nuit

Encore heureux

2015 | Encore heureux

Astérix y Obélix al servicio de su Majestad

2012 | Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté

4/10
Pollo con ciruelas

2011 | Poulet aux prunes

5/10
Las malas hierbas

2009 | Les herbes folles

7/10
¿Cuánto me amas?

2005 | Combien tu m'aimes?

3/10
Astérix y Obélix: Misión Cleopatra

2002 | Astérix & Obélix: Mission Cleopâtre

4/10
Ouvert la nuit

2017 | Ouvert la nuit

Ouvert la nuit

2017 | Ouvert la nuit

Últimos tráilers