Gunnar Björnstrand - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Gunnar Björnstrand

Gunnar Björnstrand

Gunnar Björnstrand

Filmografía
Fanny y Alexander

1982 | Fanny och Alexander

8/10
Cara a cara (1976)

1976 | Ansikte Mot Ansikte

6/10
El rito (1969)

1969 | Riten

6/10
La vergüenza (1968)

1968 | Skammen

7/10
Stimulantia

1967 | Stimulantia

5/10
Persona (1966)

1966 | Persona

7/10
Los comulgantes

1962 | Nattvardsgästerna

7/10
Como en un espejo

1961 | Såsom i en spegel

7/10
El rostro

1958 | Ansiktet

7/10
Fresas salvajes

1957 | Smultronstället

9/10
El séptimo sello

1957 | Det sjunde inseglet

9/10
Sonrisas de una noche de verano

1955 | Sommarnattens leende

7/10
Sueños

1955 | Kvinnodröm

6/10
Una lección de amor

1954 | En Lektion i Kärlek

6/10
Tres mujeres

1952 | Kvinnors väntan

6/10
Música en la oscuridad

1948 | Musik i Mörker

6/10
Llueve sobre nuestro amor

1946 | Det regnar på vår kärlek

6/10

Últimos tráilers