Harry Bellaver - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Harry Bellaver

Harry Bellaver

Harry Bellaver

Filmografía
Blue Collar

1978 | Blue Collar

7/10
El viejo y el mar (1958)

1958 | The Old Man and the Sea

6/10
Testigo silencioso (1957)

1957 | Silent Witness | Serie TV

6/10
Dos pasiones y un amor

1956 | Serenade

5/10
Quiéreme o déjame

1955 | Love Me or Leave Me

6/10
De aquí a la eternidad

1953 | From Here To Eternity

8/10
La bella del Pacífico

1953 | Miss Sadie Thompson

5/10
Un rayo de luz

1950 | No Way Out

5/10
Diligencia a Tucson

1950 | Stage to Tucson

4/10

Últimos tráilers