Decine21
Biografía
Jaime Avellán

Jaime Avellán

Jaime Avellán

Filmografía

La bella Mimí

1963 | La bella Mimí

Horizontes de luz

1962 | Horizontes de luz

Ventolera

1962 | Ventolera

Canción de cuna (1961)

1961 | Canción de cuna

La encrucijada

1959 | L'homme de la frontière

4/10
Ya tenemos coche

1958 | Ya tenemos coche

4/10
Mara

1958 | Mara

3/10
Pleito de sangre

1956 | Pleito de sangre

2/10
Cancha vasca

1955 | Cancha vasca

4/10
El fugitivo de Amberes

1955 | El fugitivo de Amberes

Relato policíaco

1954 | Relato policíaco

5/10

Cumplen años hoy

Estrenos Películas