Jean de Segonzac - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Jean de Segonzac

Jean de Segonzac

Jean de Segonzac

Filmografía
FBI

2018 | FBI | Serie TV

The Blacklist (5ª temporada)

2017 | The Blacklist

Of Kings and Prophets

2016 | Of Kings and Prophets | Serie TV

The Blacklist (4ª temporada)

2016 | The Blacklist | Serie TV

Bloodline

2015 | Bloodline | Serie TV

6/10
The Americans

2013 | The Americans | Serie TV

6/10
Chicago Fire

2012 | Chicago Fire | Serie TV

4/10
El declive de Patrick Leary

2011 | Lights Out | Serie TV

7/10
Boss

2011 | Boss | Serie TV

5/10
Gossip Girl (3ª temporada)

2009 | Gossip Girl | Serie TV

5/10
Daños y perjuicios (2ª temporada)

2009 | Damages | Serie TV

6/10
En busca del tesoro perdido

2008 | Lost City Raiders

4/10
Life on Mars

2008 | Life on Mars | Serie TV

6/10
Daños y perjuicios

2007 | Damages | Serie TV

6/10
Mimic 2

2001 | Mimic 2

3/10
Ley y orden: Unidad de Víctimas Especiales

1999 | Law & Order: Special Victims Unit | Serie TV

6/10
Oz

1997 | Oz | Serie TV

6/10
Oz

1997 | Oz | Serie TV

6/10
Normal Life

1996 | Normal Life

3/10
Common Threads: Stories from the Quilt

1989 | Common Threads: Stories from the Quilt

En busca del tesoro perdido

2008 | Lost City Raiders

4/10

Últimos tráilers