Johanna Spyri - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Johanna Spyri

Johanna Spyri

Johanna Spyri

Filmografía
Heidi: Queen of the Mountain

2019 | Heidi: Queen of the Mountain

Heidi, bienvenida a casa

2017 | Heidi, bienvenida a casa | Serie TV

Heidi

2015 | Heidi

6/10
Heidi (2005)

2005 | Heidi

5/10
El mundo maravilloso de Heidi

1982 | Heidi's Song

5/10
Las nuevas aventuras de Heidi

1978 | The New Adventures of Heidi

5/10
Heidi (serie)

1974 | Arupusu no shojo Haiji | Serie TV

7/10
Heidi

1937 | Heidi

6/10

Últimos tráilers