Juan Lladó - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Juan Lladó

Juan Lladó

Filmografía
El difunto es un vivo

1956 | El difunto es un vivo

El ceniciento

1955 | El ceniciento

El golfo que vio una estrella

1955 | El golfo que vio una estrella

Los gamberros

1954 | Los gamberros

Fuego en la sangre

1953 | Fuego en la sangre

La hija del mar

1953 | La hija del mar

4/10
Fantasía española

1953 | Fantasía española

La danza del corazón

1952 | La danza del corazón

4/10
Almas en peligro

1952 | Almas en peligro

Persecución en Madrid

1952 | Persecución en Madrid

Brigada criminal

1950 | Brigada criminal

5/10
La familia Vila

1950 | La familia Vila

4/10
En un rincón de España

1949 | En un rincón de España

Canción mortal

1948 | Canción mortal

4/10
El tambor del Bruch

1948 | El tambor del Bruch

El ángel gris

1947 | El ángel gris

La casa de las sonrisas

1947 | La casa de las sonrisas

4/10
Sinfonía del hogar

1947 | Sinfonía del hogar

4/10
Borrasca de celos

1946 | Borrasca de celos

4/10
Aquel viejo molino

1946 | Aquel viejo molino

5/10
El difunto es un vivo

1956 | El difunto es un vivo

El ceniciento

1955 | El ceniciento

Los gamberros

1954 | Los gamberros

La canción del penal

1954 | La canción del penal

Investigación criminal (1970)

1970 | Investigación criminal

Siempre es domingo

1961 | Siempre es domingo

4/10
Los gamberros

1954 | Los gamberros

Noche sin cielo

1947 | Noche sin cielo