Decine21
Biografía
Juliet Aubrey

Juliet Aubrey

Juliet Aubrey

Filmografía

Profesor T

2021 | Professor T | Serie TV

5/10
LX2048

2020 | 001LithiumX

001LithiumX

2018 | 001LithiumX

Infiltrado

2016 | The Infiltrator

6/10
Mine

2016 | Mine

6/10
La reina blanca (The White Queen)

2013 | The White Queen | Serie TV

Súper erupción

2011 | Super Eruption

3/10
Invasión Jurásica

2007 | Primeval | Serie TV

4/10
Siempre locos

1998 | Still Crazy

6/10
Go Now!

1995 | Go Now!

4/10
La Biblia: Jacob

1994 | Jacob | Serie TV

5/10

Cumplen años hoy

Ed
Harris

72 años

Joe
Dante

76 años

Estrenos Películas