IMG-LOGO

Biografía

Theo van de Sande

Theo van de Sande

Theo van de Sande

Filmografía
Carnival Row

2019 | Carnival Row | Serie TV

The Bold Type

2017 | The Bold Type | Serie TV

Bad Santa 2

2016 | Bad Santa 2

Deliverance Creek

2014 | Deliverance Creek

Amor y honor

2013 | Love and Honor

Niños grandes 2

2013 | Grown Ups 2

2/10
El protector (Homefront)

2013 | Homefront

4/10
Sígueme el rollo

2011 | Just Go with It

5/10
Secuestrada (Carjacked)

2011 | Carjacked

Niños grandes

2010 | Grown Ups

4/10
Miedos 3D

2009 | The Hole

5/10
Loco viaje al campus

2008 | College Road Trip

Míos, tuyos y nuestros

2005 | Yours, Mine and Ours

4/10
Salón de belleza

2005 | Beauty Shop

4/10
Las novias de mi novio

2004 | Little Balck Book

3/10
A contrarreloj

2003 | Out Of Time

5/10
Toda la verdad

2002 | High Crimes

4/10
Menudo bocazas

2001 | Double Take

3/10
Little Nicky

2000 | Little Nicky

6/10
Un papá genial

1999 | Big Daddy

6/10
Crueles intenciones

1999 | Cruel Intentions

5/10
Blade

1998 | Blade

6/10
Volcano

1997 | Volcano

4/10
Profiler

1996 | Profiler | Serie TV

5/10
Wayne's World: ¡qué desparrame!

1992 | Wayne's World

3/10
Cuerpo maldito

1991 | Body Parts

4/10
De pura raza

1991 | Eyes of an Angel

4/10
Eyes of an Angel

1991 | Eyes of an Angel

3/10
El asalto

1986 | De aanslag

6/10