Decine21
Biografía
Alberto Pareja

Alberto Pareja

Alberto Pareja

Filmografía
Los negros

2022 | Los negros

El tiempo que te doy

2021 | El tiempo que te doy | Serie TV

Indestructible, el alma de la salsa

2017 | Indestructible, el alma de la salsa

The Best Day of my Life

2017 | The Best Day of my Life

Madrid, Above the Moon

2016 | Madrid, Above the Moon

5/10
La señora Brackets, la niñera, el nieto bastardo y Emma Suárez

2014 | La señora Brackets, la niñera, el nieto bastardo y Emma Suárez

Cumplen años hoy

Estrenos Películas