Decine21
Biografía
Cristiana Capotondi

Cristiana Capotondi

40 años

Cristiana Capotondi

Nació el 13 de Septiembre de 1980 en Roma, Italia
Filmografía
Nombre de mujer

2018 | Nome di donna

Leonardo Da Vinci, el genio de Milán

2016 | Leonardo Da Vinci: Il genio a Milano

Tommaso

2016 | Tommaso

7 minutos

2016 | 7 minuti

Una casa en el corazón

2015 | Una casa nel cuore

4/10
Soap Opera

2014 | Soap Opera

Un ragazzo d’oro

2014 | Un ragazzo d’oro

L'olimpiade nascosta

2012 | Olimpiadas a escondidas

Barrabás

2012 | Barabbas

5/10
De cintura para arriba

2010 | Dalla vita in poi

5/10
Ex

2009 | Ex

5/10
Rebeca, la primera esposa

2008 | Rebecca, la prima moglie

5/10

Cumplen años hoy