Pino Solanas - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Pino Solanas

Pino Solanas

83 años

Pino Solanas

Nació el 16 Febrero 1936 en Olivos, Vicente López, Buenos Aires, Argentina

Premios: 1 Festival de Berlín

Ganador de 1 premio

  • Oso de Oro honorífico
Filmografía
El legado estratégico de Juan Perón

2016 | El legado estratégico de Juan Perón

La guerra del fracking

2013 | La guerra del fracking

Tierra sublevada 2: oro negro

2011 | Tierra sublevada 2: oro negro

Tierra sublevada: oro impuro

2009 | Tierra sublevada: oro impuro

La próxima estación

2008 | La próxima estación

Argentina latente

2006 | Argentina latente

La dignidad de los nadies

2005 | La dignidad de los nadies

Memoria del saqueo

2003 | Memoria del saqueo

La nube

1998 | La nube

El viaje

1990 | El viaje

Sur

1987 | Sur

El exilio de Gardel: Tangos

1985 | El exilio de Gardel: Tangos

Los hijos de Fierro

1972 | Los hijos de Fierro

La hora de los hornos

1968 | La hora de los hornos

6/10
El legado estratégico de Juan Perón

2016 | El legado estratégico de Juan Perón

La guerra del fracking

2013 | La guerra del fracking

Tierra sublevada 2: oro negro

2011 | Tierra sublevada 2: oro negro

Tierra sublevada: oro impuro

2009 | Tierra sublevada: oro impuro

La próxima estación

2008 | La próxima estación

Argentina latente

2006 | Argentina latente

La dignidad de los nadies

2005 | La dignidad de los nadies

Memoria del saqueo

2003 | Memoria del saqueo

La nube

1998 | La nube

El viaje

1990 | El viaje

Sur

1987 | Sur

El exilio de Gardel: Tangos

1985 | El exilio de Gardel: Tangos

Los hijos de Fierro

1972 | Los hijos de Fierro

La hora de los hornos

1968 | La hora de los hornos

6/10
La guerra del fracking

2013 | La guerra del fracking

Tierra sublevada 2: oro negro

2011 | Tierra sublevada 2: oro negro

Tierra sublevada: oro impuro

2009 | Tierra sublevada: oro impuro

La próxima estación

2008 | La próxima estación

Argentina latente

2006 | Argentina latente

La dignidad de los nadies

2005 | La dignidad de los nadies

Memoria del saqueo

2003 | Memoria del saqueo

El viaje

1990 | El viaje

La hora de los hornos

1968 | La hora de los hornos

6/10
El viaje

1990 | El viaje

Sur

1987 | Sur

La hora de los hornos

1968 | La hora de los hornos

6/10