Decine21
Biografía
David José Kohon

David José Kohon

David José Kohon

Filmografía
El agujero en la pared

1982 | El agujero en la pared

¿Qué es el otoño?

1976 | ¿Qué es el otoño?

Con alma y vida

1970 | Con alma y vida

Su primer encuentro

1969 | Breve cielo

Así o de otra manera

1964 | Así o de otra manera

Tres veces Ana

1961 | Tres veces Ana

Prisioneros de una noche

1960 | Prisioneros de una noche

El agujero en la pared

1982 | El agujero en la pared

¿Qué es el otoño?

1976 | ¿Qué es el otoño?

Con alma y vida

1970 | Con alma y vida

Su primer encuentro

1969 | Breve cielo

Así o de otra manera

1964 | Así o de otra manera

Tres veces Ana

1961 | Tres veces Ana

¿Qué es el otoño?

1976 | ¿Qué es el otoño?

Cumplen años hoy