Decine21
Biografía
María Brú

María Brú

María Brú

Filmografía
El regreso de Al Capone

1969 | El regreso de Al Capone

Chantaje a un asesino

1966 | Chantaje a un asesino

Duda

1951 | Duda

Me quiero casar contigo

1951 | Me quiero casar contigo

4/10
La revoltosa (1949)

1949 | La revoltosa

4/10
El sótano

1949 | El sótano

4/10
Cero en conducta (1946)

1946 | Cero en conducta

5/10
El camino de Babel

1945 | El camino de Babel

2/10
La vida en un hilo

1945 | La vida en un hilo

9/10
Te quiero para mí

1944 | Te quiero para mí

Aventura

1944 | Aventura

Ana María

1943 | Ana María

4/10
Orosia

1943 | Orosia

5/10
Ídolos

1943 | Ídolos

5/10
Morena clara

1936 | Morena clara

6/10

Cumplen años hoy

Lucy
Liu

53 años

Britney
Spears

40 años

Brendan
Coyle

58 años

Rena
Sofer

53 años

Estrenos Películas