Pascual Cervera - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Pascual Cervera

Pascual Cervera

Pascual Cervera

Filmografía
El vértigo del crimen

1970 | El vértigo del crimen

Los caballeros de 'La antorcha'

1969 | Los caballeros de 'La antorcha'

Un hombre en la trampa

1969 | Un hombre en la trampa

Dos alas

1967 | Dos alas

El rayo desintegrador

1965 | El rayo desintegrador

3/10
Los caballeros de 'La antorcha'

1969 | Los caballeros de 'La antorcha'

Un hombre en la trampa

1969 | Un hombre en la trampa

Dos alas

1967 | Dos alas

El rayo desintegrador

1965 | El rayo desintegrador

3/10