Eleonora Rossi Drago - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Eleonora Rossi Drago

Eleonora Rossi Drago

Eleonora Rossi Drago

Filmografía
Las endemoniadas

1970 | Nelle pieghe della carne

El último sábado

1966 | El último sábado

3/10
La cabaña del tio Tom (1965)

1965 | Onkel Toms Hütte

El diablo también llora

1965 | El diablo también llora

6/10
El secreto de Bill North

1964 | Assassinio made in Italy

4/10
Terror en la noche

1962 | Il terrore di notte

5/10
Hipnosis

1962 | Ipnosi

4/10
David y Goliath

1960 | David e Golia

4/10
Vacaciones en Cortina D'Ampezzo

1959 | Vacanze d'inverno

4/10
Un maldito embrollo

1959 | Un maledetto imbroglio

6/10
El intrépido La Tour

1958 | La Tour, prends garde!

4/10
Todos pueden matarme

1957 | Tous peuvent me tuer

5/10
Suor Letizia

1957 | Suor Letizia

5/10
Las amigas

1955 | Le amiche

6/10
L'Affaire Maurizius

1954 | L'Affaire Maurizius

6/10
Sensualità

1952 | Sensualità

4/10
Destinos de mujer

1950 | Destinées

5/10