Decine21
Biografía
Julia Delgado Caro

Julia Delgado Caro

80 años ()

Julia Delgado Caro

Nació el 02 de Octubre de 1893 en Guayaquil, Ecuador
Falleció el 14 de Julio de 1974 en Madrid, España
Filmografía
El rostro del asesino

1967 | El rostro del asesino

Nobleza baturra (1965)

1965 | Nobleza baturra

Los que no fuimos a la guerra

1962 | Los que no fuimos a la guerra

Plácido

1961 | Plácido

8/10
Un bruto para Patricia

1960 | Un bruto para Patricia

4/10
Ya tenemos coche

1958 | Ya tenemos coche

4/10
Los jueves, milagro

1957 | Los jueves, milagro

8/10
Un fantasma llamado amor

1957 | Un fantasma llamado amor

Muerte de un ciclista

1955 | Muerte de un ciclista

8/10
Suspiros de Triana

1955 | Suspiros de Triana

Tres huchas para Oriente

1954 | Tres huchas para Oriente

Amor sobre ruedas

1954 | Amor sobre ruedas

Nadie lo sabrá

1953 | Nadie lo sabrá

5/10
La laguna negra

1952 | La laguna negra

El negro que tenía el alma blanca

1951 | El negro que tenía el alma blanca

4/10
La noche del sábado

1950 | La noche del sábado

6/10

Cumplen años hoy