Decine21
Biografía
Scott Adsit

Scott Adsit

56 años

Scott Adsit

Nació el 26 de Noviembre de 1965 en Northbrook, Illinois, EE.UU.
Filmografía
Cicada

2019 | Cicada

Ghost Light

2018 | Ghost Light

Fan Girl

2015 | Fan Girl

Appropriate Behavior

2014 | Appropriate Behavior

Rockefeller Plaza (6ª temporada)

2012 | 30 Rock | Serie TV

7/10
Rockefeller Plaza (7ª temporada)

2012 | 30 Rock | Serie TV

7/10
La música nunca se detuvo

2011 | The Music Never Stopped

Sólo una noche (Last Night)

2010 | Last Night

5/10
Rockefeller Plaza (5ª temporada)

2010 | 30 Rock | Serie TV

7/10
Rockefeller Plaza (3ª temporada)

2009 | 30 Rock | Serie TV

7/10
Rockefeller Plaza (4ª temporada)

2009 | 30 Rock | Serie TV

7/10
Rockefeller Plaza (2ª temporada)

2007 | 30 Rock | Serie TV

6/10
Rockefeller Plaza

2006 | 30 Rock | Serie TV

7/10
Admissions

2004 | Admissions

4/10
Ayúdame con el muerto

2003 | Grand Theft Parsons

4/10

Cumplen años hoy

Léa
Seydoux

37 años

Dan
Aykroyd

70 años

Liv
Tyler

45 años

Estrenos Películas