Decine21
Biografía
Aleksei Balabanov

Aleksei Balabanov

54 años ()

Aleksei Balabanov

Nació el 25 de Febrero de 1959 en Ekaterimburgo, Rusia
Falleció el 18 de Mayo de 2013 en Sestroretsk, San Petersburgo, Rusia
Filmografía
Morphia

2008 | Morfiy

Cargo 200

2007 | Gruz 200

It doesn’t hurt

2006 | Mne ne bolno

Dead Man's Bluff

2005 | Zhmurki

Guerra

2002 | Voyna / War

Hermano 2

2000 | Brat 2 / Brother 2

Of Freaks and Men

1998 | Pro urodov i lyudey

Hermano

1997 | Brat / Brother

La llegada de un tren

1995 | Pribytie poezda / The arrival of a train

El castillo

1994 | Zamok

Días felices

1991 | Schastlivye dni / Happy Days

Cargo 200

2007 | Gruz 200

It doesn’t hurt

2006 | Mne ne bolno

Dead Man's Bluff

2005 | Zhmurki

Guerra

2002 | Voyna / War

Hermano 2

2000 | Brat 2 / Brother 2

Of Freaks and Men

1998 | Pro urodov i lyudey

Hermano

1997 | Brat / Brother

La llegada de un tren

1995 | Pribytie poezda / The arrival of a train

El castillo

1994 | Zamok

Días felices

1991 | Schastlivye dni / Happy Days

Cumplen años hoy