Decine21
Biografía
Barry Flatman

Barry Flatman

Barry Flatman

Filmografía
Private Eyes

2016 | Private Eyes | Serie TV

The Hexecutioners

2015 | The Hexecutioners

Retornados

2013 | Retornados

5/10
La amenaza de Andrómeda (2008)

2008 | The Andromeda Strain | Serie TV

4/10
Regreso a New Kerry

2008 | Daniel's Daughter

5/10
Saw III

2006 | Saw III

4/10
La hija del miedo

2005 | Child of Mine

4/10
Un asesino en el piso de arriba

2005 | A Killer Upstairs

4/10
Todo por Emily

2004 | Saving Emily

4/10
Crueles intenciones 2

2000 | Cruel Intentions 2

4/10
Alguien te vigila

2000 | Someone Is Watching

4/10
Desaparición en la sombra

1998 | When He Didn't Come Home

4/10
Pasión por el triunfo

1992 | The Cutting Edge

4/10
Interferencias

1988 | Switching Channels

6/10

Cumplen años hoy

Tim
Robbins

63 años

David
Zucker

74 años

Peter
Bowles

85 años