Decine21
Biografía
John Terlesky

John Terlesky

Filmografía
The Blacklist (6ª temporada)

2019 | The Blacklist | Serie TV

The Blacklist (7ª temporada)

2019 | The Blacklist | Serie TV

The Blacklist (4ª temporada)

2016 | The Blacklist | Serie TV

Agente X

2015 | Agent X | Serie TV

Mentes criminales (11ª temporada)

2015 | Criminal Minds | Serie TV

7/10
The Blacklist (3ª temporada)

2015 | The Blacklist | Serie TV

Mentes criminales (10ª temporada)

2014 | Criminal Minds | Serie TV

7/10
Mentes criminales (9ª temporada)

2013 | Criminal Minds | Serie TV

7/10
Castle (5ª temporada)

2012 | Castle | Serie TV

5/10
Castle (4ª temporada)

2011 | Castle | Serie TV

6/10
El cuerpo del delito

2011 | Body of Proof | Serie TV

5/10
Castle (3ª temporada)

2010 | Castle (Season 3) | Serie TV

5/10
Hawai 5.0

2010 | Hawaii Five-0 | Serie TV

6/10
Castle

2009 | Castle | Serie TV

6/10
Betty (4ª temporada)

2009 | Ugly Betty (Season 4) | Serie TV

4/10
Castle (2ª temporada)

2009 | Castle (Season 2) | Serie TV

5/10
Juicio de fuego

2008 | Trial by Fire

Mi otra vida

2006 | Not My Life

4/10
Cerberus

2005 | Cerberus

3/10
Guardian

2001 | Guardian

3/10
Sanción suprema

1999 | Supreme Sanction

4/10
Voces desde la muerte

1996 | Voice from the Grave

3/10
Cuando no es un extraño

1989 | When He's Not a Stranger

4/10
La noche de la graduación

1987 | The Allnighter

3/10
Cerberus

2005 | Cerberus

3/10
Guardian

2001 | Guardian

3/10
Sanción suprema

1999 | Supreme Sanction

4/10

Cumplen años hoy