Decine21
Biografía
José Luis Torres Leiva

José Luis Torres Leiva

José Luis Torres Leiva

Filmografía
Vendrá la muerte y tendrá tus ojos

2019 | Vendrá la muerte y tendrá tus ojos

Sobre cosas que me han pasado

2018 | Sobre cosas que me han pasado

El sueño de Ana

2017 | El sueño de Ana

El viento sabe que vuelvo a casa

2016 | El viento sabe que vuelvo a casa

Vendrá la muerte y tendrá tus ojos

2019 | Vendrá la muerte y tendrá tus ojos

El viento sabe que vuelvo a casa

2016 | El viento sabe que vuelvo a casa

Cumplen años hoy