Decine21
Biografía
Michele D'Attanasio

Michele D'Attanasio

Michele D'Attanasio

Filmografía
Padrenostro

2020 | Padrenostro

El hombre sin gravedad

2019 | L'uomo senza gravità

Capri-Revolution

2018 | Capri-Revolution

Mujer y marido

2017 | Moglie e marito

Veloz como el viento

2016 | Veloce come il vento

Le llamaban Jeeg Robot

2015 | Lo chiamavano Jeeg Robot

6/10
Por la gracia de Dios

2014 | In grazia di Dio

6/10
Wolf

2013 | Wolf

Cumplen años hoy

Lucy
Liu

52 años

Britney
Spears

39 años

Annalise
Basso

22 años

Oliver
Cooper

31 años