Decine21
Biografía
Romeo Tirone

Romeo Tirone

Filmografía
The Tick (2ª temporada)

2019 | The Tick | Serie TV

The Tick

2017 | The Tick | Serie TV

Of Kings and Prophets

2016 | Of Kings and Prophets | Serie TV

Constantine

2014 | Constantine | Serie TV

Venganza (serie)

2013 | Red Widow | Serie TV

5/10
True Blood (5ª temporada)

2013 | True Blood | Serie TV

5/10
True Blood (6ª temporada)

2013 | True Blood | Serie TV

6/10
Sleepy Hollow (serie)

2013 | Sleepy Hollow | Serie TV

5/10
Rectify

2013 | Rectify | Serie TV

Dexter (8ª Temporada)

2013 | Dexter | Serie TV

7/10
True Blood (4ª temporada)

2012 | True Blood | Serie TV

5/10
Dexter (7ª temporada)

2012 | Dexter | Serie TV

7/10
Dexter (5ª temporada)

2011 | Dexter | Serie TV

6/10
True Blood (3ª temporada)

2010 | True Blood | Serie TV

5/10
True Blood (2ª temporada)

2009 | True Blood | Serie TV

5/10
Dexter (3ª temporada)

2008 | Dexter | Serie TV

6/10
True Blood

2008 | True Blood | Serie TV

6/10
Dexter (2ª temporada)

2007 | Dexter | Serie TV

6/10
Dexter

2006 | Dexter | Serie TV

6/10
Cry Wolf

2005 | Cry Wolf

4/10
El fin de la inocencia

2005 | Twelve and Holding

7/10
Dexter (4ª temporada)

2009 | Dexter | Serie TV

6/10

Cumplen años hoy