Decine21
Biografía
Axel Prahl

Axel Prahl

Axel Prahl

Filmografía

El final de la verdad

2019 | Das Ende der Wahrheit

La pequeña bruja

2018 | Die kleine Hexe

Gundermann

2018 | Gundermann

Timm Thaler o el niño que vendió su risa

2017 | Timm Thaler oder das verkaufte Lachen

Rico, Oskar y las sombras profundas

2014 | Rico, Oskar und die Tieferschatten

Unidos por un sueño

2011 | Der ganz große Traum

6/10
Berlín 36

2009 | Berlin 36

6/10
Schussangst

2003 | Schussangst

A media escalera

2002 | Halbe Treppe

Cumplen años hoy

Estrenos Películas