Decine21
Biografía
Salvador Valverde Calvo

Salvador Valverde Calvo

Salvador Valverde Calvo

Filmografía
Bañeros III, todopoderosos

2006 | Bañeros III, todopoderosos

Extermineitors IV, como hermanos gemelos

1992 | Extermineitors IV, como hermanos gemelos

Extermineitors III, La gran pelea final

1991 | Extermineitors III, La gran pelea final

Extermineitors II, la venganza del dragón

1990 | Extermineitors II, la venganza del dragón

Bañeros II, la playa loca

1989 | Bañeros II, la playa loca

Los extermineitors

1989 | Los extermineitors

Los extermineitors

1989 | Los extermineitors

Los pilotos más locos del mundo

1988 | Los pilotos más locos del mundo

Johny Tolengo, el majestuoso

1987 | Johny Tolengo, el majestuoso

Los bañeros más locos del mundo

1986 | Los bañeros más locos del mundo

Alejandra, mon amour

1979 | Alejandra, mon amour

4/10
Proceso a una estrella

1966 | Proceso a una estrella

5/10

Cumplen años hoy

Diane
Ladd

85 años

Joel
Coen

66 años

Concha
Velasco

81 años

Don
Cheadle

56 años