Decine21
Biografía
Salvador Valverde Freire

Salvador Valverde Freire

Salvador Valverde Freire

Filmografía
Bañeros III, todopoderosos

2006 | Bañeros III, todopoderosos

Extermineitors IV, como hermanos gemelos

1992 | Extermineitors IV, como hermanos gemelos

Extermineitors III, La gran pelea final

1991 | Extermineitors III, La gran pelea final

Extermineitors II, la venganza del dragón

1990 | Extermineitors II, la venganza del dragón

Los extermineitors

1989 | Los extermineitors

Los extermineitors

1989 | Los extermineitors

Cumplen años hoy

Bill
Murray

71 años

Ethan
Coen

64 años

Stephen
King

74 años