Decine21
Biografía
Vincent Elbaz

Vincent Elbaz

49 años

Vincent Elbaz

Nació el 03 de Febrero de 1971 en París, Francia
Filmografía
No soy un hombre fácil

2018 | Je ne suis pas un homme facile

En liberté!

2018 | En liberté!

El juego (Le jeu)

2018 | Le jeu

Tout là-haut

2017 | Tout là-haut

Hasta tiene tus ojos

2017 | Il a déjà tes yeux

Daddy Cool

2017 | Daddy Cool

4/10
Primaire

2016 | Primaire

El asalto

2010 | L'assaut

Tellement proches

2009 | Tellement proches

5/10
Un amor de altura

2005 | Ma vie en l’air

5/10
D'Artagnan y los tres mosqueteros

2005 | D'Artagnan et les trois mousquetaires | Serie TV

4/10
Ni a favor ni en contra (sino todo lo contrario)

2002 | Ni pour, ni contre (bien au contraire)

4/10
Rue des plaisirs

2002 | Rue des plaisirs

4/10
Absolutamente fabulosas

2001 | Absolument fabuleux

4/10
Quasimodo d'El Paris

1999 | Quasimodo d'El Paris

Pequeños desórdenes amorosos

1998 | Petits désordres amoureux

4/10

Cumplen años hoy

Diane
Ladd

85 años

Joel
Coen

66 años

Concha
Velasco

81 años

Don
Cheadle

56 años