Decine21
Biografía
Warren Clarke

Warren Clarke

67 años ()

Warren Clarke

Nació el 26 de Abril de 1947 en Oldham, Greater Manchester, Inglaterra, Reino Unido
Falleció el 12 de Noviembre de 2014 en Beaconsfield, Reino Unido
Filmografía
Red Riding: 1983

2009 | Red Riding: In the Year of Our Lord 1983

6/10
Red Riding: 1974

2009 | Red Riding: In the Year of Our Lord 1974

6/10
Red Riding: 1980

2009 | Red Riding: In the Year of Our Lord 1980

6/10
Miss Marple (4ª temporada)

2009 | Agatha Christie's Marple | Serie TV

6/10
Flower Power (Como una regadera)

2002 | Flower Power

6/10
4/10
La Biblia: José

1995 | Joseph | Serie TV

5/10
Top secret

1984 | Top secret!

6/10
Firefox

1982 | Firefox

5/10
Enigma

1982 | Enigma

De un país lejano

1981 | From a Far Country

6/10
La naranja mecánica

1971 | A Clockwork Orange

7/10

Cumplen años hoy