Decine21
Biografía
Adolfo Torrado

Adolfo Torrado

Adolfo Torrado

Filmografía

Los caballeros del Botón de Ancla

1974 | los caballeros del Botón de Ancla

El indiano

1955 | El indiano

Historia de dos aldeas

1951 | Historia de dos aldeas

Sabela de Cambados

1949 | Sabela de Cambados

Mar abierto

1946 | Mar abierto

6/10
El emigrado

1946 | El emigrado

El rey de las finanzas

1944 | El rey de las finanzas

El hombre de los muñecos

1943 | El hombre de los muñecos

¡¡Campeones!!

1943 | ¡¡Campeones!!

El famoso Carballeira

1940 | El famoso Carballeira

5/10
Los caballeros del Botón de Ancla

1974 | los caballeros del Botón de Ancla

El indiano

1955 | El indiano

La trinca del aire

1951 | La trinca del aire

Jalisco canta en Sevilla

1949 | Jalisco canta en Sevilla

5/10
Sabela de Cambados

1949 | Sabela de Cambados

Botón de ancla

1948 | Botón de ancla

4/10
Bambú

1945 | Bambú

4/10
Los hijos de la noche

1939 | Los hijos de la noche

5/10
Un perro en órbita

1966 | Un perro en órbita

Cumplen años hoy

Estrenos Películas