Decine21
Biografía
Antonio del Amo

Antonio del Amo

79 años ()

Antonio del Amo

Nació el 09 de Septiembre de 1911 en Valdelaguna, Madrid, España
Falleció el 19 de Junio de 1991 en Madrid, España
Filmografía
Madres solteras

1975 | Madres solteras

Tengo que abandonarte

1969 | Tengo que abandonarte

Un perro en órbita

1966 | Un perro en órbita

El hijo de Jesse James

1965 | Solo contro tutti

Tres gorriones y pico

1964 | Tres gorriones y pico

4/10
El secreto de Tomy

1963 | El secreto de Tomy

3/10
Las gemelas

1963 | Las gemelas

¿Chico o chica?

1962 | ¿Chico o chica?

Los dos golfillos

1961 | Los dos golfillos

3/10
Bello recuerdo

1961 | Bello recuerdo

4/10
El pequeño coronel

1960 | El pequeño coronel

4/10
Nada menos que un arkángel

1960 | Nada menos que un arkángel

Melocotón en almibar

1960 | Melocotón en almibar

Escucha mi canción

1959 | Escucha mi canción

4/10
Saeta del ruiseñor

1959 | Saeta del ruiseñor

4/10
El ruiseñor de las cumbres

1958 | El ruiseñor de las cumbres

4/10
El sol sale todos los días

1958 | El sol sale todos los días

El pequeño ruiseñor

1956 | El pequeño ruiseñor

4/10
Retorno a la verdad

1956 | Retorno a la verdad

4/10
Sierra maldita

1955 | Sierra maldita

5/10
El pescador de coplas

1954 | El pescador de coplas

4/10
Puebla de las mujeres

1953 | Puebla de las Mujeres

El cerco del diablo

1952 | El cerco del diablo

4/10
Historia de dos aldeas

1951 | Historia de dos aldeas

Día tras día

1951 | Día tras día

5/10
Alas de juventud

1949 | Alas de juventud

Noventa minutos

1949 | Noventa minutos

El huésped de las tinieblas

1948 | El huésped de las tinieblas

Cuatro mujeres

1947 | Cuartro mujeres

Alerta

1938 | Alerta

Madres solteras

1975 | Madres solteras

Consigna: Tánger 67

1966 | Requiem per un agente segreto

4/10
Un perro en órbita

1966 | Un perro en órbita

001, operación Caribe

1965 | A 001, operazione Giamaica

4/10
El hijo de Jesse James

1965 | Solo contro tutti

Tres gorriones y pico

1964 | Tres gorriones y pico

4/10
¿Chico o chica?

1962 | ¿Chico o chica?

Los dos golfillos

1961 | Los dos golfillos

3/10
El pequeño coronel

1960 | El pequeño coronel

4/10
Melocotón en almibar

1960 | Melocotón en almibar

Escucha mi canción

1959 | Escucha mi canción

4/10
Saeta del ruiseñor

1959 | Saeta del ruiseñor

4/10
El sol sale todos los días

1958 | El sol sale todos los días

Retorno a la verdad

1956 | Retorno a la verdad

4/10
El pescador de coplas

1954 | El pescador de coplas

4/10
Puebla de las mujeres

1953 | Puebla de las Mujeres

Historia de dos aldeas

1951 | Historia de dos aldeas

Día tras día

1951 | Día tras día

5/10
Consigna: Tánger 67

1966 | Requiem per un agente segreto

4/10
El hijo de Jesse James

1965 | Solo contro tutti

Las gemelas

1963 | Las gemelas

¿Chico o chica?

1962 | ¿Chico o chica?

Cumplen años hoy

Alicia
Keys

40 años

Claudia
Kim

36 años

Carlo
Cecchi

82 años