Decine21
Biografía
Antoni Padrós

Antoni Padrós

Antoni Padrós

Filmografía
Shirley Temple Story

1976 | Shirley Temple Story

Lock-out

1973 | Lock-out

¿Qué hay para cenar querida?

1972 | ¿Qué hay para cenar querida?

Els Porcs

1972 | Els Porcs

Swedenborg

1971 | Swedenborg

Pim, pam, pum, revolución

1970 | Pim, pam, pum, revolución

Ice Cream

1970 | Ice Cream

Alice has discovered the Napalm Bomb

1969 | Alice has discovered the Napalm Bomb

Dafnis y Cloe

1969 | Dafnis y Cloe

Shirley Temple Story

1976 | Shirley Temple Story

Lock-out

1973 | Lock-out

¿Qué hay para cenar querida?

1972 | ¿Qué hay para cenar querida?

Els Porcs

1972 | Els Porcs

Swedenborg

1971 | Swedenborg

Pim, pam, pum, revolución

1970 | Pim, pam, pum, revolución

Ice Cream

1970 | Ice Cream

Dafnis y Cloe

1969 | Dafnis y Cloe

Cumplen años hoy