Decine21
Biografía
Keir Gilchrist

Keir Gilchrist

28 años

Keir Gilchrist

Nació el 28 de Septiembre de 1992 en Londres, Reino Unido
Filmografía
The Heyday of the Insensitive Bastards

2017 | The Heyday of the Insensitive Bastards

Atípico

2017 | Atypical | Serie TV

El buen vecino

2016 | The Good Neighbor

Len and Company

2015 | Len and Company

Cuentos de Halloween

2015 | Tales of Halloween

5/10
It Follows

2014 | It Follows

6/10
Una historia casi divertida

2010 | It's Kind of a Funny Story

6/10
Just Peck

2009 | Just Peck

Silencio desde el mal

2007 | Dead Silence

4/10

Cumplen años hoy

Edward
Fox

84 años

Ron
Perlman

71 años

Andy
Nyman

55 años