Decine21
Biografía
Kim Byung-seo

Kim Byung-seo

Kim Byung-seo

Filmografía
Along with the Gods: Los últimos 49 días

2018 | Singwa hamkke: Ingwa yeon

Take Point

2018 | Take Point

Along with the Gods: Los dos mundos

2017 | Sin-gwa ham-kke: Jwi-wa beol

6/10
Las amistades peligrosas (2012)

2012 | Wi-heom-han gyan-gye

Alerta roja

2019 | Baekdusan

6/10
Alerta roja

2019 | Baekdusan

6/10

Cumplen años hoy

Uliks
Fehmiu

54 años

Tom
Cruise

60 años

Olivia
Munn

42 años

Patrick
Wilson

49 años

Estrenos Películas