Decine21
Biografía
Michael Talbott

Michael Talbott

Michael Talbott

Filmografía
Jack Reed: Muerte y venganza

1996 | Jack Reed: Death and Vengeance

Jack Reed: One of Our Own

1995 | Jack Reed: One of Our Own

En busca de la justicia

1994 | Jack Reed: A Search for Justice

Jack Reed: Badge of Honor

1993 | Jack Reed: Badge of Honor

Corrupción en Miami (5ª temporada)

1988 | Miami Vice | Serie TV

4/10
Corrupción en Miami (4ª temporada)

1987 | Miami Vice | Serie TV

4/10
Corrupción en Miami (3ª temporada)

1986 | Miami Vice | Serie TV

4/10
Corrupción en Miami (2ª temporada)

1985 | Miami Vice | Serie TV

4/10
Corrupción en Miami

1984 | Miami Vice | Serie TV

6/10
Acorralado

1982 | First Blood

6/10
Frenos rotos, coches locos

1980 | Used Cars

5/10
Carrie (1976)

1976 | Carrie

7/10

Cumplen años hoy

Judy
Davis

66 años

Dev
Patel

31 años

Michael
Moore

67 años