Silke - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Silke

Silke

46 años

Silke

Nació el 06 Febrero 1974 en Madrid, España
Filmografía
La hora fría

2006 | La hora fría

2/10
Iris (2004)

2004 | Iris

2/10
Al otro lado (2004)

2004 | Al otro lado

6/10
Cámara oscura

2003 | Cámara oscura

4/10
¿Tú qué harías por amor?

2001 | ¿Tú qué harías por amor?

4/10
Tuno negro

2001 | Tuno negro

4/10
Km. 0

2000 | Km. 0

2/10
Almejas & mejillones

2000 | Almejas & mejillones

1/10
Tengo una casa

1996 | Tengo una casa

4/10
Tierra (1996)

1996 | Tierra

5/10
Hola, ¿estás sola?

1995 | Hola, ¿estás sola?

4/10

Últimos tráilers