Decine21
Biografía
Carlos Carella

Carlos Carella

Carlos Carella

Filmografía
Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando

1997 | Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando

El viaje

1990 | El viaje

Los chicos de la guerra

1984 | Los chicos de la guerra

La tregua

1974 | La tregua

Operación Masacre

1972 | Operación Masacre

Los herederos

1970 | Los herederos

Coche cama alojamiento

1968 | Coche cama alojamiento

Dos quijotes sobre ruedas

1964 | Dos quijotes sobre ruedas

Cumplen años hoy

Tina
Turner

81 años

Lydia
Bosch

57 años

Tamsin
Egerton

32 años