Decine21
Biografía
Gaston Leroux

Gaston Leroux

58 años ()

Gaston Leroux

Nació el 06 de Mayo de 1868 en París, Francia
Falleció el 15 de Abril de 1927 en Niza, Francia

Filmografía

El fantasma de la ópera (2004)

2004 | The Phantom Of The Opera

6/10
El fantasma de la ópera (1998)

1998 | Il fantasma dell'opera

5/10
El fantasma de la ópera (1990)

1990 | The Phantom of the Opera

5/10
El fantasma de la ópera

1989 | The Phantom of the Opera

5/10
El fantasma de la ópera (1943)

1943 | Phantom of the Opera

6/10
El fantasma de la ópera (1925)

1925 | The Phantom of the Opera

7/10

Cumplen años hoy

Matt
Damon

52 años

Jeremy
Davies

53 años

Edward
Zwick

70 años

Estrenos Películas