IMG-LOGO

Biografía

Gina Gershon

Gina Gershon

57 años

Gina Gershon

Nació el 10 Junio 1962 en Los Angeles, California, EE.UU.
Filmografía
WASP2019

2019 | WASP2019

After Everything

2018 | After Everything

9/11

2017 | 9/11

Una relación abierta

2017 | Permission

2/10
Verano en Staten Island

2015 | Staten Island Summer

4/10
Mall

2014 | Mall

Me

2014 | Me

4/10
El asesino del laberinto

2013 | Hunt for the Labyrinth Killer

LOL

2012 | LOL

4/10
Killer Joe

2011 | Killer Joe

6/10
Across the Line

2010 | Across the Line: The Exodus of Charlie Wright

4/10
Posdata: te quiero

2007 | P.S. I Love You

4/10
Diario de un ejecutivo agresivo

2006 | Man About Town

5/10
Delirious

2006 | Delirious

7/10
Estafadores

2004 | Out of Season

4/10
Demonlover

2002 | Demonlover

3/10
Driven

2001 | Driven

4/10
Claire, la chica de la foto

2001 | Picture Claire

5/10
Larry David

2000 | Curb Your Enthusiasm | Serie TV

7/10
El dilema

1999 | The Insider

8/10
Te estoy perdiendo

1998 | I'm Loosing You

3/10
Acariciando la muerte

1998 | One Tough Cop

4/10
Lulu on the Bridge

1998 | Lulu on the Bridge

6/10
Touch

1997 | Touch

4/10
Cara a cara (1997)

1997 | Face/Off

6/10
Showgirls

1995 | Showgirls

2/10
Campeón de campeones 3: La ley del odio

1995 | Best of the Best 3: No Turning Back

3/10
El juego de Hollywood

1992 | The Player

7/10
Ciudad de esperanza

1991 | City of Hope

6/10
Buscando justicia

1991 | Out for Justice

4/10
Danko: Calor rojo

1988 | Red Heat

5/10
Cocktail

1988 | Cocktail

5/10
La chica de rosa

1986 | Pretty in Pink

4/10