IMG-LOGO

Biografía

Graham Patrick Martin

Graham Patrick Martin

28 años

Graham Patrick Martin

Nació el 14 de Noviembre de 1991 en Thibodaux, Louisiana, EE.UU.
Filmografía
Trampa 22

2019 | Catch-22 | Serie TV

Major Crimes (3ª temporada)

2014 | Major Crimes | Serie TV

Major Crimes (2ª temporada)

2013 | Major crimes | Serie TV

Major Crimes

2012 | Major Crimes | Serie TV

Dos hombres y medio (8ª temporada)

2011 | Two and a Half Men | Serie TV

5/10
Dos hombres y medio (9ª temporada)

2011 | Two and a Half Men | Serie TV

6/10
Dos hombres y medio (7ª temporada)

2009 | Two and a Half Men | Serie TV

6/10

Últimos tráilers