Michael Paul Chan - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Michael Paul Chan

Michael Paul Chan

69 años

Michael Paul Chan

Nació el 26 Junio 1950 en San Francisco, California, EE.UU.
Filmografía
Major Crimes (3ª temporada)

2014 | Major Crimes | Serie TV

Major Crimes (2ª temporada)

2013 | Major crimes | Serie TV

Major Crimes

2012 | Major Crimes | Serie TV

The Closer (7ª temporada)

2011 | The Closer | Serie TV

The Closer (6ª temporada)

2010 | The Closer | Serie TV

6/10
The Closer (5ª temporada)

2009 | The Closer | Serie TV

5/10
The Closer (4ª temporada)

2008 | The Closer (4ª Season) | Serie TV

5/10
The Closer (3ª temporada)

2007 | The Closer (3ª Season) | Serie TV

5/10
The Closer (2ª temporada)

2006 | The Closer (2ª Season) | Serie TV

6/10
The Closer

2005 | The Closer | Serie TV

6/10
4/10
Última sospecha

2001 | The Glass House

4/10
Spy Game

2001 | Spy Game

7/10
Compromiso de sangre

2000 | Once In The Life

4/10
U.S. Marshals

1998 | U.S. Marshals

6/10
Impacto mortal (1997)

1997 | Double Tap

4/10
Un día de furia

1993 | Falling Down

7/10
Extranjero en mi tierra

1988 | Stranger on My Land

5/10

Últimos tráilers