Decine21
Biografía
Michael Paul Chan

Michael Paul Chan

71 años

Michael Paul Chan

Nació el 26 de Junio de 1950 en San Francisco, California, EE.UU.
Filmografía
Major Crimes (3ª temporada)

2014 | Major Crimes | Serie TV

Major Crimes (2ª temporada)

2013 | Major crimes | Serie TV

Major Crimes

2012 | Major Crimes | Serie TV

The Closer (7ª temporada)

2011 | The Closer | Serie TV

The Closer (6ª temporada)

2010 | The Closer | Serie TV

6/10
The Closer (5ª temporada)

2009 | The Closer | Serie TV

5/10
The Closer (4ª temporada)

2008 | The Closer (4ª Season) | Serie TV

5/10
The Closer (3ª temporada)

2007 | The Closer (3ª Season) | Serie TV

5/10
The Closer (2ª temporada)

2006 | The Closer (2ª Season) | Serie TV

6/10
The Closer

2005 | The Closer | Serie TV

6/10
Última sospecha

2001 | The Glass House

4/10
4/10
Spy Game

2001 | Spy Game

7/10
Compromiso de sangre

2000 | Once In The Life

4/10
U.S. Marshals

1998 | U.S. Marshals

6/10
Impacto mortal (1997)

1997 | Double Tap

4/10
Un día de furia

1993 | Falling Down

7/10
Extranjero en mi tierra

1988 | Stranger on My Land

5/10
Runaway

1984 | Runaway

5/10

Cumplen años hoy

Chow
Yun-Fat

67 años

Robert
Morse

91 años

Jona
Xiao

33 años

Allen
Leech

41 años

Estrenos Películas