Decine21
Biografía
José Manuel Iglesias

José Manuel Iglesias

José Manuel Iglesias

Filmografía
Divorcio a la andaluza

1975 | Divorcio a la andaluza

La que arman las mujeres

1969 | La que arman las mujeres

Júrame

1964 | Júrame

La fuente mágica

1963 | La fuente mágica

Usted tiene ojos de mujer fatal

1962 | Usted tiene ojos de mujer fatal

Escuela de seductoras

1962 | Escuela de seductoras

Destino: Barajas

1962 | Destino: Barajas

3/10
Los dos golfillos

1961 | Los dos golfillos

3/10
Mi noche de bodas

1961 | Mi noche de bodas

4/10
La cumparsita

1961 | La cumparsita

3/10
Pasa la tuna

1960 | Pasa la tuna

4/10
La corista

1960 | La corista

Melodias de hoy

1960 | Melodias de hoy

Pelusa

1960 | Pelusa

4/10
Escucha mi canción

1959 | Escucha mi canción

4/10
Bombas para la paz

1959 | Bombas para la paz

5/10
El hincha

1958 | El hincha

Muchachas en vacaciones

1958 | Muchachas en vacaciones

El fotogénico

1957 | El fotogénico

4/10
Torero por alegrias

1957 | Torero por alegrias

Mensajeros de paz

1957 | Mensajeros de paz

El fenómeno

1956 | El fenómeno

4/10
Al fin solos (1955)

1955 | Al fin solos

La corista

1960 | La corista

Melodias de hoy

1960 | Melodias de hoy

El hincha

1958 | El hincha

Muchachas en vacaciones

1958 | Muchachas en vacaciones

Torero por alegrias

1957 | Torero por alegrias

Mensajeros de paz

1957 | Mensajeros de paz

Al fin solos (1955)

1955 | Al fin solos

Cumplen años hoy

Nina
Hoss

47 años

Eve
Hewson

31 años

Billy
Campbell

63 años

Estrenos Películas