Richard C. Sarafian - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Richard C. Sarafian

Richard C. Sarafian

83 años

Richard C. Sarafian

Nació el 28 Abril 1930 en Nueva York, EE.UU.
Falleció el 18 Septiembre 2013 en Santa Monica, California, EE.UU.
Filmografía
Solar Crisis

1990 | Solar Crisis

Liberty

1986 | Liberty

El ojo del tigre

1986 | Eye of the Tiger

5/10
Esplendor en la hierba (1981)

1981 | Splendor in the Grass

4/10
Sol ardiente

1979 | Sunburn

3/10
El árabe

1976 | The Next Man

4/10
Lolly-Madonna XXX

1973 | Lolly-Madonna XXX

4/10
El hombre que amó a Cat Dancing

1973 | The Man Who Loved Cat Dancing

4/10
El hombre de una tierra salvaje

1971 | Man in the Wilderness

5/10
Punto límite: cero

1971 | Vanishing Point

5/10
Salvaje y libre

1969 | Run Wild, Run Free

Cimarrón

1967 | Cimarron Strip | Serie TV

6/10
De ladrón a policía

1999 | Blue Streak

5/10
Bulworth

1998 | Bulworth

6/10
Gotti

1996 | Gotti

5/10
4/10
El árabe

1976 | The Next Man

4/10
Atila, hombre o demonio

1954 | Attila

6/10