IMG-LOGO

Biografía

Teruyuki Kagawa

Teruyuki Kagawa

Teruyuki Kagawa

Filmografía
Shokuzai

2012 | Shokuzai | Serie TV

Key of Life

2012 | Kagi-dorobo no mesoddo

Kenshin, el guerrero samurái

2012 | Rurouni Kenshin

Space Battleship Yamato

2010 | Space Battleship Yamato

20th Century Boys: Cap. 2, La última esperanza

2009 | 20-seiki shonen: Dai 2 sho - Saigo no kibo

6/10
20th Century Boys: Cap. 3, Redención

2009 | 20-seiki shonen: Saishu-sho - Bokura no hata

6/10
John Rabe

2009 | John Rabe

6/10
20th Century Boys: Cap. 1, El principio del fin

2008 | 20-seiki shonen: Honkaku kagaku boken eiga

6/10
Sonata de Tokio

2008 | Tokyo Sonata

8/10
Tokyo!

2008 | Tokyo!

Hana

2006 | Hana yori mo naho

6/10
Hebi no Michi

1998 | Hebi no Michi

6/10
Rampo

1997 | Rampo

6/10

Últimos tráilers y vídeos