Decine21
Biografía
Victor Hugo Caula

Victor Hugo Caula

Victor Hugo Caula

Filmografía
Camarero nocturno en Mar del Plata

1986 | Camarero nocturno en Mar del Plata

La muerte blanca (Cocaine Wars)

1985 | La muerte blanca (Cocaine Wars)

Pasajeros de una pesadila

1984 | Pasajeros de una pesadilla

El arreglo

1983 | El arreglo

Plata dulce

1982 | Plata dulce

Las vacaciones del amor

1981 | Las vacaciones del amor

Mi mujer no es mi señora

1978 | Mi marido no funciona

5/10
Triángulo de cuatro

1975 | Triángulo de cuatro

Las venganzas de Beto Sánchez

1973 | Las venganzas de Beto Sánchez

El profesor tirabombas

1972 | El profesor tirabombas

3/10
La gran ruta

1971 | La gran ruta

2/10
La fiaca

1969 | La fiaca

Cumplen años hoy