Decine21
Biografía
Amir Arison

Amir Arison

Amir Arison

Filmografía
The Blacklist (6ª temporada)

2019 | The Blacklist | Serie TV

The Blacklist (7ª temporada)

2019 | The Blacklist | Serie TV

The Blacklist (5ª temporada)

2017 | The Blacklist

The Blacklist (4ª temporada)

2016 | The Blacklist | Serie TV

The Blacklist (3ª temporada)

2015 | The Blacklist | Serie TV

The Blacklist (2ª temporada)

2014 | The Blacklist | Serie TV

Con el amor no hay quien pueda

2009 | I Hate Valentine's Day

3/10
The Visitor

2007 | The Visitor

9/10

Cumplen años hoy

Joan
Collins

89 años

John
Ortiz

54 años

Tom
Tykwer

57 años

Estrenos Películas