IMG-LOGO

Biografía

Dan Seymour

Dan Seymour

78 años ()

Dan Seymour

Nació el 22 de Febrero de 1915 en Chicago, Illinois, EE.UU.
Falleció el 25 de Mayo de 1993 en Santa Monica, California, EE.UU.
Filmografía
El regreso de la mosca

1959 | Return of the Fly

4/10
Más allá de la duda (1956)

1956 | Beyond a Reasonable Doubt

7/10
Perseguida (1953)

1953 | Second Chance

4/10
Tangier Incident

1953 | Tangier Incident

4/10
Mara Maru

1952 | Mara Maru

4/10
Encubridora

1952 | Rancho Notorious

7/10
Joe Palooka in the Squared Circle

1950 | Joe Palooka in the Squared Circle

5/10
Cayo Largo

1948 | Key Largo

7/10
La esclava del desierto

1947 | Slave Girl

4/10
The Searching Wind

1946 | The Searching Wind

6/10
Tener y no tener

1944 | To Have And Have Not

8/10

Últimos tráilers y vídeos