Decine21
Biografía
Eva Isanta

Eva Isanta

Eva Isanta

Filmografía
Mercado Central (2ª temporada)

2020 | Mercado Central | Serie TV

La que se avecina (7ª temporada)

2013 | La que se avecina | Serie TV

La que se avecina (6ª temporada)

2012 | La que se avecina | Serie TV

La que se avecina (5ª temporada)

2011 | La que se avecina | Serie TV

La que se avecina (4ª temporada)

2010 | La que se avecina | Serie TV

4/10
La que se avecina (3ª temporada)

2009 | La que se avecina | Serie TV

4/10
La que se avecina (2ª temporada)

2008 | La que se avecina | Serie TV

4/10
La que se avecina

2007 | La que se avecina | Serie TV

4/10
Aquí no hay quien viva (5ª temporada)

2006 | Aquí no hay quien viva (5ª temporada) | Serie TV

5/10
Aquí no hay quien viva (4ª temporada)

2005 | Aquí no hay quien viva (4ª temporada) | Serie TV

5/10
Aquí no hay quien viva (2ª temporada)

2004 | Aquí no hay quien viva (2ª temporada) | Serie TV

5/10
Aquí no hay quien viva (3ª temporada)

2004 | Aquí no hay quien viva (3ª temporada) | Serie TV

5/10
Licántropo: El asesino de la luna llena

1996 | Licántropo: El asesino de la luna llena

2/10
¡Por fin solos!

1994 | ¡Por fin solos!

4/10
Farmacia de guardia

1991 | Farmacia de guardia | Serie TV

5/10

Cumplen años hoy

Ed
Harris

70 años

Karen
Gillan

33 años

Joe
Dante

74 años