Decine21
Biografía
Johnny Messner

Johnny Messner

52 años
Johnny Messner
Nació el 11 de Abril de 1970 en Syracuse, Nueva York, EE.UU.

Filmografía

Detective Knight: Sin piedad

2022 | Detective Knight: Rogue

Clover

2020 | Clover

Amenaza en el espacio

2020 | Breach

Beyond the Law

2019 | Beyond the Law

Los olvidados

2015 | 4Got10

4/10
El extranjero

2014 | The Outsider

4/10
El protector (The Equalizer)

2013 | The Equalizer

6/10
Acorralado (Officer Down)

2012 | Officer Down

4/10
Combate mortal

2011 | Arena

A un paso de la muerte

2009 | Wrong Turn at Tahoe

4/10
La prueba del crimen

2006 | Running Scared

4/10
Anacondas: La cacería por la orquídea sangrienta

2004 | Anacondas: The Hunt For The Blood Orchid

4/10
Spartan

2004 | Spartan

6/10
Lágrimas del sol

2003 | Tears of the Sun

6/10

Cumplen años hoy

Estrenos Películas