IMG-LOGO

Biografía

Juanjo Puigcorbé

Juanjo Puigcorbé

65 años

Juanjo Puigcorbé

Nació el 22 de Julio de 1955 en Barcelona, España
Filmografía
El enigma Verdaguer

2019 | El enigma Verdaguer

Barcelona 1714

2019 | Barcelona 1714

Juegos de familia

2016 | Juegos de familia

Sonata para violonchelo

2015 | Sonata per a violoncel

Carlos, Rey Emperador

2015 | Carlos, Rey Emperador | Serie TV

6/10
Ni pies ni cabeza

2012 | Ni pies ni cabeza

La venta del paraíso

2012 | La venta del paraíso

4/10
La chispa de la vida

2011 | La chispa de la vida

5/10
El discípulo

2010 | El discípulo

1/10
Felipe y Letizia: deber y querer

2010 | Felipe y Letizia: deber y querer | Serie TV

5/10
La huella del crimen 3: El crimen de los marqueses de Urquijo

2009 | La huella del crimen 3: El crimen de los marqueses de Urquijo

4/10
Rivales

2008 | Rivales

3/10
La conjura de El Escorial

2008 | La conjura de El Escorial

4/10
Inconscientes

2004 | Inconscientes

4/10
Trileros

2003 | Trileros

3/10
Amnesia

2002 | Amnèsia

3/10
Novios

1999 | Novios

3/10
La mirada del otro

1998 | La mirada del otro

1/10
Corazón loco

1997 | Corazón loco

4/10
Suerte

1997 | Suerte

4/10
Al límite (1997)

1997 | Al límite

2/10
Airbag

1997 | Airbag

6/10
El amor perjudica seriamente la salud

1996 | El amor perjudica seriamente la salud

3/10
El dedo en la llaga

1996 | El dedo en la llaga

4/10
Mirada líquida

1996 | Mirada líquida

3/10
Gran Slalom

1996 | Gran Slalom

3/10
Justino, un asesino de la tercera edad

1994 | Justino, un asesino de la tercera edad

6/10
Todos los hombres sois iguales

1994 | Todos los hombres sois iguales

5/10
Villarriba y Villabajo

1994 | Villarriba y Villabajo | Serie TV

3/10
Una chica entre un millón

1994 | Una chica entre un millón

3/10
Rosa rosae

1993 | Rosa rosae

4/10
Mi hermano del alma

1993 | Mi hermano del alma

4/10
La reina anónima

1992 | La reina anónima

4/10
Salsa rosa

1992 | Salsa rosa

4/10
Cómo ser mujer y no morir en el intento

1991 | Cómo ser mujer y no morir en el intento

4/10
Réquiem por Granada

1989 | Réquiem por Granada | Serie TV

4/10
Barrios altos

1987 | Barrios altos

3/10
Mi general

1986 | Mi general

4/10
La vaquilla

1985 | La vaquilla

6/10
Goya

1985 | Goya

5/10
Últimas tardes con Teresa

1984 | Últimas tardes con Teresa

4/10
La noche más hermosa

1984 | La noche más hermosa

4/10
Barcelona sur

1981 | Barcelona sur

3/10
Companys, proceso a Cataluña

1979 | Companys, procés a Catalunya

4/10
Cuernos a la catalana

1979 | Salut i força al canut

2/10
La orgía

1978 | La orgía

2/10
La quinta del porro

1981 | La quinta del porro

3/10
40 años sin sexo

1979 | 40 años sin sexo

1/10
Cuernos a la catalana

1979 | Salut i força al canut

2/10
La orgía

1978 | La orgía

2/10

Últimos tráilers y vídeos